第55回聖祭、開催!

6月27日~29日、第55回聖祭を開催しました。およそ2,160人の方にご来場いただき、大盛況となった長聖の祭典。今年の催しは、演劇、ダンス、吹奏楽部による演奏、模擬店、古本市、バザー、展示などに加えて、外国人講師による英会話プライベートレッスン体験や小さなお子さま向けのキッズスペースなど、今年初となったコーナーもあり、大勢のお客さまにお楽しみいただけたかと思います。今年も、佐久市、岩村田商店街、佐久大学、信州短期大学、佐久平浅間小学校、佐久幼稚園など多くの地元の方にご協力いただき、素晴らしい文化祭を作り上げることができました。ありがとうございました。