第2回オープンスクールを開催します。

新型コロナウイルス感染症防止対策を十分に行った上で、下記のように第2回オープンスクールを開催します。何年生でもご参加いただけます。多数のご参加をお待ちしています。

日時:10月23日(土)13:00~16:00
会場:佐久長聖高校
概要:1.体験授業、体験クラブのどちらか一方を選択してください。詳細は下の開催要項をご確認ください。
     ※ゴルフ部の体験を希望される場合は、本校ホームページの「高校入試情報」ページの最下部から「志願
      書」をダウンロードして、必要事項をご記入の上、事前にご提出ください。

2.会場内の密集を避けるため、保護者の同行は1名でお願いします。
   3.下のボタンから健康チェックシートを印刷していただき、ご記入の上当日受付でおご提出ください。
     申込サイトからもダウンロードできます。