卒業証書授与式が挙行されました。

3月2日、高校で卒業証書授与式が挙行されました。栁田清二佐久市長をはじめ大勢のご来賓の皆さま、保護者の皆さまにご出席いただき、281名の卒業生の門出を祝いました。送辞では生徒会長の荻原琳君(2年2組)が卒業生への感謝を語り、答辞では前生徒会副会長の吉迫千幸さん(3年4組)が後輩達と家族への感謝を述べ、決意も新たに、それぞれの夢や目標へ向けて新たな一歩を踏み出しました。青々と澄んだ晴れやかな空のもと、新しい校舎から卒業生を送り出すことができました。卒業していく皆さんのこれからの活躍を楽しみにしています。また、ご出席くださいましたご来賓の皆さま、保護者の皆さまにはこの場をお借りして厚く御礼申し上げます。