8月29日の中学説明会はオンラインで実施します。

8月29日(土)に予定していた中学校での学校説明会は、新型コロナウイルスの感染拡大予防のため、動画配信によるオンライン説明会に変更し、実施いたします。
お申し込みいただいた皆様には、8月29日以降、随時、メールで視聴方法をご案内いたしますのでご家庭でご覧いただきます。Web出願サイトより奮ってお申し込みください。

オンライン説明会の内容

○学校からのご挨拶
○本校の特長の紹介(グローバルプログラムと館生活について紹介します)
○入学要項の説明