2学年【EAT(イート)想うプロジェクト】お食事を元気と笑顔とともにお届けしました(2日目)。

2学年の「EAT(イート)想うプロジェクト ~つなぎます、人と人を。とどけます、食と元気を。」は昨日に続き市内2つの病院にお弁当・軽食をお届けしました。どちらの病院でも温かく迎えてくださり、生徒たちの挨拶を聞いていただき、お弁当・軽食を受け取っていただきました。

昨日の活動は県内のテレビ・新聞でも取り上げていただきました。より多くの方に今回の事業について知っていただけることを嬉しく思うと同時に、この報道に触れた方の心が和む話題となってくれることを願っています。

〔協賛いただいた企業〕