☆聖祭開祭☆

7月7日より第57回聖祭『飛行船~今しかできないことを~』が始まりました!
 限られた期間で生徒たちが精いっぱい準備をしてきた文化祭は、3年ぶりに一部限定で公開いたします。1年生にとっては初めての、2・3年生にとっては昨年までとは違った雰囲気の聖祭に、ワクワクドキドキしているようです。開祭式は3学年が体育館、他学年はそれぞれ別会場で、YouTubeライブを利用して行いました。全校製作の手形花火、ステンドグラス、ステージバックの披露、生徒会主催のVR企画、2年生のPR、1年生のリレー動画、3年生の模擬店PR動画…。本年度初めての企画も多々あり、どの会場も期待に胸を膨らませ大盛り上がりで、聖祭の開幕を楽しんでいました。