☆聖祭開催☆

本日より生徒たちが待ちに待った聖祭が始まりました! 体育館や教室は既に熱気であふれています。テーマは「CRASH!!!」、コロナ禍で思うように活動ができなかった日々を打ち破れ、というメッセージが込められています。
今回の聖祭は4年振りに、入場に制限を設けることなく公開いたします。今年度よりスタートしましたGコースの生徒が作成した模擬ゲーム体験、Pコース「ナナフル」のお披露目ライブチケットの手売り会も同時に行います。7月8日午前9時より一般公開いたしますので、ぜひ皆さまお誘いあわせのうえ、パワーアップした聖祭にご来校ください。駐車場に限りがございますので、可能な限り、公共交通機関のご利用をお願いいたします。